~*¤ô§ô¤*~منتـــديات طبرقــ كوولــــ~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 34 بتاريخ الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 11:38 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احساس طفله
ملف بسكويتات biscuits I_vote_rcapملف بسكويتات biscuits I_voting_barملف بسكويتات biscuits I_vote_lcap 
حسين المصراتي
ملف بسكويتات biscuits I_vote_rcapملف بسكويتات biscuits I_voting_barملف بسكويتات biscuits I_vote_lcap 
أحــمد لبــيدي
ملف بسكويتات biscuits I_vote_rcapملف بسكويتات biscuits I_voting_barملف بسكويتات biscuits I_vote_lcap 
david villa
ملف بسكويتات biscuits I_vote_rcapملف بسكويتات biscuits I_voting_barملف بسكويتات biscuits I_vote_lcap 
جنيرال الحب
ملف بسكويتات biscuits I_vote_rcapملف بسكويتات biscuits I_voting_barملف بسكويتات biscuits I_vote_lcap 
PATO
ملف بسكويتات biscuits I_vote_rcapملف بسكويتات biscuits I_voting_barملف بسكويتات biscuits I_vote_lcap 
صقعونيه
ملف بسكويتات biscuits I_vote_rcapملف بسكويتات biscuits I_voting_barملف بسكويتات biscuits I_vote_lcap 
ابن طبرق
ملف بسكويتات biscuits I_vote_rcapملف بسكويتات biscuits I_voting_barملف بسكويتات biscuits I_vote_lcap 
cOoOoL girl
ملف بسكويتات biscuits I_vote_rcapملف بسكويتات biscuits I_voting_barملف بسكويتات biscuits I_vote_lcap 
همس المشاعر
ملف بسكويتات biscuits I_vote_rcapملف بسكويتات biscuits I_voting_barملف بسكويتات biscuits I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» أخـــرإصدار.::Winamp.Pro.v5.54::.كـامـل+السيريال
ملف بسكويتات biscuits Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 7:03 pm من طرف نواف العتيبي

» برنامج Mask Surf Pro 2.0.2009+Crack لفتح المواقع المحجوبة وتغيير الاي بي حصريا
ملف بسكويتات biscuits Emptyالخميس مايو 01, 2014 9:26 pm من طرف نواف العتيبي

» عـد مـن1___5 ونـتـف رمـوش عـضـو؟
ملف بسكويتات biscuits Emptyالأربعاء مايو 15, 2013 5:59 pm من طرف david villa

» اسئل سؤال غبي واللي بعدك يجاوب جواب اغبى
ملف بسكويتات biscuits Emptyالسبت يوليو 21, 2012 9:50 am من طرف ميماتي باش95

» لو بتخاف...رد بالك تدخل هنا!!!!
ملف بسكويتات biscuits Emptyالسبت مايو 26, 2012 4:31 pm من طرف دلوعة ماما

» اغنية براين ادم Look into my eyes بصوت ماريا كاري.
ملف بسكويتات biscuits Emptyالثلاثاء مايو 15, 2012 1:06 am من طرف bagirasust

» من افضل عضو في المنتدي بعد افضل 10 اعضاء
ملف بسكويتات biscuits Emptyالجمعة مايو 04, 2012 9:01 am من طرف دلوعة ماما

» برنامج ماسنجر Nimbuzz v1.1
ملف بسكويتات biscuits Emptyالأربعاء فبراير 01, 2012 2:29 pm من طرف sn341

» لى يوصل 5 قيول 3 اغضاء يحباهم
ملف بسكويتات biscuits Emptyالخميس أكتوبر 06, 2011 12:35 pm من طرف بيلسان

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 ملف بسكويتات biscuits

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسين المصراتي
المــشــرف العــــام
المــشــرف العــــام
حسين المصراتي


ذكر

تاريخ الميلاد : 30/10/1990
العمر : 33

العقرب الحصان
العمل/الترفيه : أعمال حرة
المزاج : متقلب
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
نقاط : 3046
عدد المساهمات : 2522
الموقع : www.hussien almasraty.com

ملف بسكويتات biscuits Empty
مُساهمةموضوع: ملف بسكويتات biscuits   ملف بسكويتات biscuits Emptyالسبت يونيو 20, 2009 5:23 am

المقادير
كوب زبدة (اصبعين )
4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
1ملعقة روح اللزو
2كوب دقيق
2/1 نصف ملعقة بيكن باودر
4/1 ربع ملعقة صغيرة ملح

لزينة
2/1 نصف كوب شكولاته لطبخ
2ملعقة شورتنينج كريسكوا (او شكولاته خالية لاضيفون زبدة تراها ماتنفع )
ا

الطريقة
نضع الزبدة والسكر وروح اللوز في طاسة ونخبط بالخباطة الكهربائية الى ان تنسجم المقادير وتصبح ذات قوام كريمي نخفض السرعة الى البطيئ ثم نضيف باقي المقادير ونخفق الى ان تتشكل لدينا عجينة لاتلتصق بعدها نبدء بتشكيل كور والضغط عليها باصابع اليد ترش بالقليل من السر فقط لزينة شيء بسيط جدا ثم تدخل الفرن لمدة 6 الى 8 دقائق تخرج من الفرن ثم تبرد بشكل كامل قبل التزيين

نذذوب الشكولاته على حمام مائي او بالمكرويف مع سمن كريسكوا الابيض اذا مالقيتوه مو مشكلة
وبعدها نبتدي نزين البسكويت باشكال انتوا تحبونها
تراها لذيذة الطريقة ورهيبة


ملف بسكويتات biscuits 11569_l

بسكويت القهوة تراه شكل وطعم يبنات يهبل

المقادير سهلة وماتاخذ منج وقت
4/1 ربع كوب ماء حار
ملعقة قهوة (طبعا الاكسبريسوا مو قهوتنا العربية )
كوب زبدة (اصبعين )
كوب سكر
1بيض
2/1-2 كوبين ونصف دقيق جميع الاستعمالات
ملعقة بيكن باودر

لزينة
كوبين شكولاته
2ملعقة كريسكو

الطريقة
نخلط الماء وملعقة القهوة ونحرك جيدا الى ان تذوب القهوة في الماء
نضع الزبدة والبيضة والسكر في زبدية يخلط جيدا الى ان يصبح ذات قوام كريمي ثم نضيف القهوة
مع الاستمرار في الخفق الى ان تنسجم المقادير تخفض السرعة ونبدء باضافة الدقيق وملعقة البيكن باودر ونخفق الى ان تتشكل لدينا عجينة تغلف بالنايلون وتدخل الثلاجة لتبرد لمدة 2ساعة ليسهل العمل عليها
بعدها تخرج العجينة وتفرن وتقطع بالقطاعة ثم تصف في الصينية وتدخل افرن ثم تخبز لمدة 106الى دقائق لاتكثرين فرن

تخرج من الفرن وتترك لتبرد بشكل كامل تذوب الشكولاته مع الشورتنين كريسكوا ثم تغمس كل حبة بسكويت من جانب واحد ويوضع على رف ليجمد الشكولاته ممكن لزينة رش الطرف المزين بالشكولاته
اما بكسارة اللوز او الجوز او بشر جوز الهند (اختياري )


ملف بسكويتات biscuits 9066_l





المقادير
3/2 كوب زبدة
كوب سكر
بيضة
90 ج جبنة احلى شي الفيلاديلفيا
ملعقة بشر ليمون
2/1 نصف ملعقة عصير ليمون
2كوب دقيق جميع الاستعمالات
2/1 نصف ملعقة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة بيكن صودا (لا تكثرون من البيكن صودا تخلي البسكويت يصير طعمه مر )
2/1 ملعقة ملح
3/2 كوب اي نوع من المربى تفضلونها

للوجه
2كوب سكر بودرة
1ملعقة فانيلا
2 الى 3 ملاعق حليب

الطريقة
نخلط الجبنة والزبدة جيدا الى ان تصبح ذات قوام كريمي (مدة 1الى 2دقيقة ) ثم نضيف السكر والبيض وبشر الليمون والعصير ونستمر بالخفق بعدها نضيف الدقيق والملح وبيكن صودا والبيكن باودر ونخفق على سرعة بطيئة لدقيقتين عندما تتشكل العجينة تغلف بالنايلون وتبرد لمدة ساعة واحدة

تخرج من الثلاجة وتفرد تقطع بقطاعة البسكويت ثم بكل بسكويته نصنع حفرة صغيرة بالاصبع ونضع القليل من المربى بداخل كل حفرة صنعناها على البسكويت ثم نضع فوقها قطعة بسكويت اخرى ماتكون سوين فيها حفرة (يعني نص ضغطنا عليهم بالاصبع ونصف لا وممكن تستخدم القطاعات لي تجي بنفس الحجم وحدة مخرمة من النص والثانية لا هذي اسهل )
نضغط على البسكويت بشكل طفيف بعد عشان مايطلع الجام بره تدخل الفرن وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق الى ان تبدئ تتحمر ثم تبرد بشكل كامل

نخلط السكر والفانيلا ثم نضيف عليهم ملاعق الحليب مع الخفق حتى تتشكل لدينا كريمة متجانسة ثم نزين بها سطح البسكويت
للاستغناء عن هذه الخطوة نضع البسكويت بالسكر البودرة من الوجهين ويصف في صحن التقديم وهو الاطعم


ملف بسكويتات biscuits 4805c_l


2كوب دقيق جميع الاستعمالات
1كوب زبدة بحرارة الغرفة
2/1 نصف كوب سكر بني
2بيض مفصولين (صفار لحاله وبياض لحاله )
ملعقة فانيلا
8/1 ملعقة ملح
لزينة
لوز مهروز او لوز او فول سوداني حسب الرغبة
للوجه
كراميل
شكوليت دمعات هرشي
فواكه
مرشمالوا
الطريقة

نخلط جميع المقادير مع بعض بستثناء بياض البيض ونخفق جيدا ثم نصنع من هذه العجينة كور صغيرة
نخفق بياض البيض بالشوكة قليلا ثم نضع كل كرة داخل خليط البيض ثم بكسارة المكسرات ثم نضغط بالاصبع وسط كل كرة لنصنع حفرة صغيرة ثم نضع البسكيوت في صينية الفرن يخبز لمدة 8 دقائق ثم تخرجينه وتحطين الحشوة لي تبينها سواء شكولاته او كراميل او فواكه اي شي تفضلينه ثم يدخل مرة اخرة للفرن لمدة 8دقايق ثم يخرج

هذي الكمية تسوي 5درازن


ملف بسكويتات biscuits 9294b_l


راح نحتاج الى
4/3 ثلاث ارباع الكوب سكر
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة
1بيضة
1ملعقة روح اللوز
3/2-1 كوب وثلثين دقيق جميع الاستعمالات
3/1 ثلث كوب شكولاته بودرة غير محلاة

الطريقة
نخلط السكر والزبدة في زبدية عميقة ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير وتصبح كالكريمة ثم تضاف الزبدة وروح اللوز وتخلط جيدا بعدها تخفف السرعة ونخبط بالسرعة الخفيفة ثم نبدء باضافة الدقيق والشكولاته البودرة الى ان تتشكل لدينا عجينة لاتلتصق باليد وتنفصل على الخلاط ثم تغطى وتدخل الثلاجة لمدة 2ساعة

بعدها تخرج من الثلاجة ونبدء بتشكيلها حيب الرغبة مربعات او دوائر او اشكال انتي تحكمي بالشكل المرغوب المهم ان العجينة مضمونة وهشة ثم نضع البسكويتات في صينية مسبقة التحضير (اما تدهن بزيت او تغطى بورق الفرن الخاص بالحلويات والخبز) وتدخل افرن لمدة 9 دقائق فقد لتتماسك لاتخلونها طول بالفرن عشان ماتفقد

هشاشتها تترك لتبر بشكل كامل ثم تزين في الأخير

ملف بسكويتات biscuits Algerie
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sondes
مــشــرفــات قــســمــ بــنــات كـــوول
sondes


انثى

تاريخ الميلاد : 29/05/1993
العمر : 30

الجوزاء الديك
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : معقول
تاريخ التسجيل : 27/05/2009
نقاط : 921
عدد المساهمات : 898
الموقع : tripoli

ملف بسكويتات biscuits Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف بسكويتات biscuits   ملف بسكويتات biscuits Emptyالسبت يونيو 20, 2009 7:08 am

امممممممممممممممممممممم
شكراااااااااااااااا علي الوصفة حسين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cOoOoL girl
المــشــرف العــــام
المــشــرف العــــام
cOoOoL girl


انثى

المزاج : c0o0o0ol
تاريخ التسجيل : 24/04/2009
نقاط : 1268
عدد المساهمات : 1137
الموقع : https://tobrukcool.yoo7.com

ملف بسكويتات biscuits Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف بسكويتات biscuits   ملف بسكويتات biscuits Emptyالجمعة يونيو 26, 2009 1:30 pm

مــــــــــــــــــــشـــــــــــــــكـــــــــــــــــــور

.....
....

حــــــــــســـــــيــــن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tobrukcool.yoo7.com
PATO
فريق الاشراف
فريق الاشراف
PATO


ذكر

تاريخ الميلاد : 31/08/1990
العمر : 33

العذراء الحصان
العمل/الترفيه : كورة القدم
المزاج : عااادى
تاريخ التسجيل : 27/04/2009
نقاط : 1385
عدد المساهمات : 1279
الموقع : وسط البلاد

ملف بسكويتات biscuits Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف بسكويتات biscuits   ملف بسكويتات biscuits Emptyالجمعة يونيو 26, 2009 4:13 pm

مشكووووور يا عمى الشيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحــمد لبــيدي
المديــــر العـــام
المديــــر العـــام
أحــمد لبــيدي


ذكر

العمل/الترفيه : طـالــب
المزاج : كوووووول
تاريخ التسجيل : 03/04/2009
نقاط : 2234
عدد المساهمات : 2085
الموقع : www.tobrukcool.yoo7.com

ملف بسكويتات biscuits Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف بسكويتات biscuits   ملف بسكويتات biscuits Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 2:54 pm

مشكور حسين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tobrukcool.yoo7.com
 
ملف بسكويتات biscuits
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~منتـــديات طبرقــ كوولــــ~*¤ô§ô¤*~  :: البــيت والاســره :: الكــــــوجـــينـة-
انتقل الى: